Charcutier / Charcutière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 11/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDD Insertion - 18 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.5 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NEO EMPLOIS
- Secteur d'activité
- Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)
Lieu de travail
56 - Carnac (Code postal 56340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP charcuterie-traiteur
- Contrôler la qualité des produits finis
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Maintenir la propreté des équipements et de l'espace de travail
- Manipuler des équipements de cuisine
- Réaliser le fumage d'une viande
- Réaliser une garniture alimentaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Charcuterie
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre client basé sur le secteur d'Auray : un charcutier ou une charcutière désireux(se) de rejoindre une équipe dynamique.
Vous serez responsable de la préparation de produits de charcuterie de qualité fabriqués à 100% en local.
Le poste en production/laboratoire
Préparer et transformer les produits de charcuterie selon les normes de qualité et d'hygiène
Préparer les produits finis dans le respect des recettes élaborées
Assurer le conditionnement des produits pour garantir leur fraîcheur et leur présentation
Gérer l'approvisionnement et le stockage des matières premières en respectant les règles de sécurité alimentaire
Maintenir un environnement de travail propre et conforme aux normes de sécurité alimentaire
Profil recherché
Vous justifiez d'une expérience dans un poste similaire ou dans le domaine de la charcuterie
Vous avez une expérience en agro alimentaire
Vous maîtrisez les techniques de préparation, d'emballage et de manipulation des aliments et des outils (poussoir, fumoir, découpe).
Vous êtes rigoureux(se) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous faites preuve d'un bon esprit d'équipe tout en étant capable de travailler en autonomie .
un bon esprit d'équipe
Vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et évolutif sur du long terme. n'hésitez pas à contacter notre équipe !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SBYX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier / Charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.