CHEF DE CUISINE ITALIENNE (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 11/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Rémunération négociable
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Le restaurant TALIPO recherche un Chef de Cuisine expérimenté en cuisine Italienne pour rejoindre son équipe en CDI.
Expérience souhaitée de 5 à 10 ans. 39h par semaine.
Rémunération négociable selon les années d'expériences.
Garantir la qualité constante des plats et le respect des normes d'hygiène.
Préparer et cuisiner des plats en suivant les normes de recettes établies
Superviser les opérations quotidiennes de la cuisine
Gérer une équipe de cuisine pour assurer un service efficace et de qualité
Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock.
Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve.
Organiser le stockage des denrées.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RYVT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.