Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 11/09/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- O CELLIER
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
83 - LE LUC (Code postal 83340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Restaurant Brasserie au Luc en Provence proposant un plat du jour à midi, des plateaux de charcuterie et fromage, tapas, service midi et soir, recherche un(e) cuisinier (ère). Vous travaillerez sous la hiérarchie du chef .
Vous n'êtes pas nécessairement diplômé(e) mais passionné(e) par la cuisine et vous aimez partager votre passion, faire plaisir aux clients et les amener à découvrir de nouveaux produits .
Vous travaillez en autonomie et avez déjà une expérience professionnelle significative sur ce type de poste Vous maitrisez les normes de sécurité et d hygiène.
Vous prenez part à l'ambiance animée du lieu depuis la cuisine, Si vous aimez l'entrain et le cadre festif, rejoignez-nous.
2 jours de repos consécutifs le dimanche et le lundi.
Horaires en coupure : 9h00 // 15h00 et 18h // 23h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RYSK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.