Chef(fe) de Partie au bistrot 1954 (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
11/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
41H/semaine Travail le samedi (41H/semaine Travail le samedi)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH

Au coeur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial crée en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

29 - PLOUGONVELIN (Code postal 29217) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Situé à la pointe bretonne, le Bistrot 1954 fait partie de l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu. Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, nous proposons une cuisine de bistrot moderne et généreuse, élaborée avec des produits frais, locaux et de saison.
Rejoindre le Bistrot 1954, c'est intégrer une brigade dynamique où l'esprit d'équipe, le professionnalisme et la passion pour la cuisine guident chaque service.

Votre poste:
En tant que Chef(fe) de Partie, vous serez un maillon essentiel de notre brigade du bistrot. Vous serez responsable de votre poste et veillerez à la qualité, la régularité et la rapidité d'exécution des plats. Vous travaillerez en lien direct avec le Chef et participerez activement au bon déroulement du service.

Vos missions :
Préparer, cuisiner et dresser les plats de votre partie selon les recettes et standards du bistrot.
Assurer la mise en place avant chaque service et veiller à la propreté de votre poste de travail.
Gérer vos stocks et participer aux commandes.
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace.
Former et accompagner les commis de cuisine.
Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Votre profil :
Vous justifiez d'une expérience réussie (au moins 2 ans) en tant que commis confirmé ou chef de partie, idéalement en bistrot ou brasserie de qualité.
Organisé(e) et rigoureux(se), vous savez gérer votre poste en autonomie.
Dynamique et passionné(e), vous aimez le rythme d'un bistrot et le contact avec une clientèle variée.
Vous appréciez le travail en équipe et contribuez à une bonne ambiance en cuisine.

Vos avantages :
CDI temps plein.
Salaire à partir de 2 300 € brut / mois.
Repas sur place.
Possibilité d'hébergement.
Tarifs préférentiels au sein de l'établissement et à l'épicerie de la Maison du Phare.
Prime d'assiduité annuelle.
Carte cadeau de Noël.
Participation à des événements partenaires (festival, visites, découvertes locales.).

Type d'emploi : CDI - Temps plein
Formation : CAP / BEP cuisine (optionnel)
Expérience : 2 ans minimum en cuisine (requis)
Lieu du poste : Présentiel - Plougonvelin (29)

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RXHG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires