Cuisinier / Cuisinière en EHPAD privé associatif (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
11/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail le dimanche (35H/semaine Travail le dimanche)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD Egletons
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

19 - EGLETONS (Code postal 19300) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine Exigé
  • Certificat de spécialisation restauration collective
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisinier en restauration collective
  • Techniques de conservation des aliments
  • Production culinaire
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de liaison chaude et froide
  • Titre professionnel cuisinier
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation de grills professionnels
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Concevoir des recettes et menus
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • Organiser le traitement des commandes
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Superviser la préparation des produits culinaires

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Nous recrutons notre nouveau / nouvelle Cuisinier(ère) !

Être Cuisinier(ère) de l'EHPAD d'Egletons c'est :

- Travailler au sein d'un collectif de 60 professionnels dont 11 sont affectés au service de la cuisine
- Confectionner chaque jour les repas du midi et du soir, sur place et en liaison chaude, pour nos 93 résidents et les 70 bénéficiaires du portage de repas selon les régimes et prescriptions médicales
- Coordonner, en lien avec l'équipe soignante, le service des repas en salle à manger ou dans les services
- Réceptionner, contrôler, inventorier et gérer les stocks
- Appliquer les normes HACCP
- Participer activement à la démarche de Responsabilité Sociétale de l'Entreprise (RSE)

Horaires : Semaine et week-end :

Matin : 7 h 00 - 13 h 00 / 13 h 30-15 h 00
ou
Coupure : 7 h 00 - 12 h 00 / 17 h 00-19 h 00

*Reprise de l'ancienneté à 100%
*Prime annuelle

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RTDZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires