Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 11/09/2025
- Dernière mise à jour
- 07/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2700.00 Euros sur 12.0 mois
- HEURES SUP
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FARANDOLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - FAYENCE (Code postal 83440) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Restaurant traditionnel de cuisine méditerranéenne situé à Fayence recherche une personne autonome pour seconder le chef et la partie chaude .
Vous êtes reconnu pour être un professionnel ponctuel et investi.
2 jours de congé consécutifs - 2 journées en coupure et 3 journées en continu.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RRMT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.