Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
11/09/2025
Dernière mise à jour
11/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
Expérience
2 An(s)
Salaire
A négocier selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE DEJARDIN
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

59 - HERIN (Code postal 59195) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation de grills professionnels
  • Types de viande
  • Types de produits traiteurs
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Préparer des plats culinaires
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • traiteur

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Traiteur
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein d'une entreprise familiale, vous élaborez les recettes de l'entreprise en suivant des fiches de recette-types.
Vous conditionnerez les produits et êtes garant de la qualité ainsi que de l'hygiène et de la sécurité.

Vous êtes diplômé impérativement dans le secteur de la cuisine et de la restauration traiteur.

Vous effectuerez 39h/semaine et vos horaires seront définis avec le chef d'entreprise.

Salaire à négocier en fonction du profil.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RPXV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires