Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
11/09/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo BPS TRI

Employeur
BPS TRI
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

29 - LANDIVISIAU (Code postal 29400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de boulage des pâtons
  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Conduire une fermentation
  • Doser des ingrédients culinaires

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boulangerie

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) Chef Boulanger(ère) ou Adjoint(e) Chef Boulanger(ère) sur Landivisiau.
Vous êtes autonome, soucieux de la qualité et rigoureux dans votre travail. Vous avez le goût du travail bien fait, vous êtes passionné par votre métier.
Rigueur, engagement, sérieux, ponctualité font partie de vos qualités. Vous êtes dotés de bonnes facultés organisationnelles et êtes investi avec le goût du travail bien fait.

LES MISSIONS :
- Assurer la gestion de l'équipe
- Assurer la production de pain
- Fabriquer les pains de façon artisanale, à partir de farines locales,
- Concevoir des pains traditionnels, pains saveur (campagne, levain.),
- Assurer toutes les étapes de fabrications des pains (choix des ingrédients, dosage, mélange, pétrissage, veiller aux températures et à la fermentation, enfournement et suivi de la cuisson),
- Assurer la réception et le stockage des matières premières et des produits alimentaires
- Dater et stocker les produits et aliments utilisés
- Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le nettoyage du matériel utilisé et des locaux
- Former les éventuels apprentis et les jeunes collaborateurs

De formation CAP/BP Boulangerie ou équivalent, vous possédez une expérience d'au moins 1 an sur un poste similaire.
Ponctuel (le), autonome, et rigoureux (se), vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et expérimentée. Garant de la qualité des produits, vous avez le sens du détail.

Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois et heures supplémentaires majorées et demi 13ème mois
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :Réductions tarifaires
Formation: CAP / BEP
Expérience: Boulanger h/f ou similaire: 1 an (Optionnel)

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RPTF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)

Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires