Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
11/09/2025
Dernière mise à jour
27/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon profil et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AU FOURNIL D'AGNEAUX
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

50 - AGNEAUX (Code postal 50180) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Techniques de boulage des pâtons
  • Conduire une fermentation Exigé
  • Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé
  • Cuire des pièces de viennoiserie
  • Défourner des pains et viennoiseries Exigé
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boulangerie

Description de l'offre

Vous travaillez au sein d'une boulangerie traiteur : vous intervenez dans la confection des pains, pains spéciaux.
Vous préparez les mélanges, pétrissez les pâtes, divisez les pâtons et les mettez en forme.
Vous assurez la cuisson des pains.

Vous devez savoir travailler seul/e.
Vous travaillez du lundi au samedi (jour de congé à voir avec l'employeur)
Poste à prendre de suite

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RLVZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires