Boulanger / Boulangère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 11/09/2025
- Dernière mise à jour
- 27/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU FOURNIL D'AGNEAUX
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
50 - AGNEAUX (Code postal 50180) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation Exigé
- Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Vous travaillez au sein d'une boulangerie traiteur : vous intervenez dans la confection des pains, pains spéciaux.
Vous préparez les mélanges, pétrissez les pâtes, divisez les pâtons et les mettez en forme.
Vous assurez la cuisson des pains.
Vous devez savoir travailler seul/e.
Vous travaillez du lundi au samedi (jour de congé à voir avec l'employeur)
Poste à prendre de suite
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RLVZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.