Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
11/09/2025
Dernière mise à jour
27/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s) - 2 ans minimum en restauration
Salaire
entre 1850 et 2100 euros net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL OSTAPE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

64 - BIDARRAY (Code postal 64780) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Vous intégrez l'équipe de cuisine d'un restaurant gastronomique et possédez déjà une expérience dans ce type de restauration.
Poste en pâtisserie
3 jours de congés consécutifs, même en pleine saison.
prise de poste immédiate . Possibilité de CDD jusqu'à fin décembre

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RLHS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires