Cuisinier ou cuisinière traiteur expérimenté (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
11/09/2025
Dernière mise à jour
23/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
5 An(s)
Salaire
selon compétence
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHARCUTERIE ORTEIL CHRISTOPHE
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

24 - PERIGUEUX (Code postal 24000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestion de la qualité des produits
  • Dresser des plats pour le service
  • Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Organiser des événements culinaires spéciaux
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein d'une structure familiale nous recherchons un cuisinier ou cuisinière expérimenté.e pour établir des plats cuisinés vendu en magasin et marché + effectuer des repas traiteur.
Personne autonome, polyvalente, ayant de la créativité pour établir des nouveaux plats.

Travail de matin du mardi au samedi 6h-14h
Prise de poste immédiate.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RKMN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires