Cuisinier ou cuisinière traiteur expérimenté (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 11/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- selon compétence
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CHARCUTERIE ORTEIL CHRISTOPHE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
24 - PERIGUEUX (Code postal 24000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestion de la qualité des produits
- Dresser des plats pour le service
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'une structure familiale nous recherchons un cuisinier ou cuisinière expérimenté.e pour établir des plats cuisinés vendu en magasin et marché + effectuer des repas traiteur.
Personne autonome, polyvalente, ayant de la créativité pour établir des nouveaux plats.
Travail de matin du mardi au samedi 6h-14h
Prise de poste immédiate.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RKMN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.