Chef / Cheffe de Cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 11/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en horaires fractionnés... (42H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3500.0 Euros à 3700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SAS LE MANEGE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
33 - LEGE CAP FERRET (Code postal 33950) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
CUISINE
Description de l'offre
Chef de Cuisine (h/f) Villa Colette*****(Cap-Ferret).Ouverture Mars 2026
Dans le cadre de son développement, le groupe Utopik est à la recherche de son/sa Chef de Cuisine pour l'ouverture de Villa Colette***** au Cap Ferret.
MISSIONS
.Garantir la satisfaction des clients en assurant rapidité d'exécution, constance et excellence dans la qualité des plats servis.
.Contribuer activement au rayonnement et à la notoriété du restaurant aux côtés du Chef Corporate Groupe, Benjamin Six.
.Superviser et contrôler l'état général de la cuisine et des postes de travail.
.Participer à la mise en place du service, en coordonner le déroulement et en assurer la fluidité.
.Veiller au bon fonctionnement du service en lien avec les équipes de salle et de cuisine.
.Collaborer sur les tâches administratives, plannings et organisation opérationnelle
.Passage des commandes et suivi des livraisons, organisation des BL et facture
.Participer au recrutement, à l'intégration et à l'animation des équipes de cuisine
.Accompagner le développement des compétences et l'évolution professionnelle des collaborateurs.
.Veiller rigoureusement au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de santé au travail (HACCP).
.Assurer une communication fluide et efficace avec l'équipe de salle pour garantir une coordination optimale.
.Maintenir un lien de collaboration étroit avec les différents services de l'hôtel et partenaires externes.
.Réaliser toute mission complémentaire contribuant au bon fonctionnement de la cuisine.
.Maîtriser les techniques culinaires et être en capacité de gérer des services à fort volume (100 à 150 couverts minimum) avec un haut niveau d'exigence qualitative.
.Contrôler systématiquement les préparations et les envois pour garantir la qualité et la régularité de l'expérience client.
CONDITIONS
. Contrat : CDD 7 mois au Cap Ferret ou CDI Cap Ferret + Paris.
. Prise de poste : Janvier 2026
. Possibilité de logement.
.Expérience sur un poste similaire de 4 ans minimum idéalement acquise en établissements saisonnier, dans un groupe hôtelier/restauration
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RKJB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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