Chef / Cheffe de Cuisine (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
11/09/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine Travail en horaires fractionnés... (42H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Mensuel de 3500.0 Euros à 3700.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SAS LE MANEGE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

33 - LEGE CAP FERRET (Code postal 33950) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    CUISINE

Description de l'offre

Chef de Cuisine (h/f) Villa Colette*****(Cap-Ferret).Ouverture Mars 2026
Dans le cadre de son développement, le groupe Utopik est à la recherche de son/sa Chef de Cuisine pour l'ouverture de Villa Colette***** au Cap Ferret.

MISSIONS

.Garantir la satisfaction des clients en assurant rapidité d'exécution, constance et excellence dans la qualité des plats servis.
.Contribuer activement au rayonnement et à la notoriété du restaurant aux côtés du Chef Corporate Groupe, Benjamin Six.
.Superviser et contrôler l'état général de la cuisine et des postes de travail.
.Participer à la mise en place du service, en coordonner le déroulement et en assurer la fluidité.
.Veiller au bon fonctionnement du service en lien avec les équipes de salle et de cuisine.
.Collaborer sur les tâches administratives, plannings et organisation opérationnelle
.Passage des commandes et suivi des livraisons, organisation des BL et facture
.Participer au recrutement, à l'intégration et à l'animation des équipes de cuisine
.Accompagner le développement des compétences et l'évolution professionnelle des collaborateurs.
.Veiller rigoureusement au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de santé au travail (HACCP).
.Assurer une communication fluide et efficace avec l'équipe de salle pour garantir une coordination optimale.
.Maintenir un lien de collaboration étroit avec les différents services de l'hôtel et partenaires externes.
.Réaliser toute mission complémentaire contribuant au bon fonctionnement de la cuisine.
.Maîtriser les techniques culinaires et être en capacité de gérer des services à fort volume (100 à 150 couverts minimum) avec un haut niveau d'exigence qualitative.
.Contrôler systématiquement les préparations et les envois pour garantir la qualité et la régularité de l'expérience client.

CONDITIONS

. Contrat : CDD 7 mois au Cap Ferret ou CDI Cap Ferret + Paris.
. Prise de poste : Janvier 2026
. Possibilité de logement.
.Expérience sur un poste similaire de 4 ans minimum idéalement acquise en établissements saisonnier, dans un groupe hôtelier/restauration

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RKJB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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