Boucher / Bouchère en apprentissage (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
11/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
% du SMIC selon l'âge
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

51 - EPERNAY (Code postal 51200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé

Description de l'offre

Vous préparerez le CAP de Boucher.

Vos missions :

- Apprendre les techniques de découpe et de préparation des viandes.
- Assurer la mise en valeur des produits en vitrine.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Conseiller et servir les clients avec le sourire.

Profil recherché :

Motivé(e) et passionné(e) par le métier de boucher.
Désireux(se) d'acquérir des compétences solides dans un environnement stimulant.
Attentionné(e) et à l'écoute des besoins de la clientèle.
Dynamique et prêt(e) à travailler en équipe.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RJPP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires