Boucher / Bouchère en apprentissage (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 11/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- % du SMIC selon l'âge
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
51 - EPERNAY (Code postal 51200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Description de l'offre
Vous préparerez le CAP de Boucher.
Vos missions :
- Apprendre les techniques de découpe et de préparation des viandes.
- Assurer la mise en valeur des produits en vitrine.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Conseiller et servir les clients avec le sourire.
Profil recherché :
Motivé(e) et passionné(e) par le métier de boucher.
Désireux(se) d'acquérir des compétences solides dans un environnement stimulant.
Attentionné(e) et à l'écoute des besoins de la clientèle.
Dynamique et prêt(e) à travailler en équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RJPP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.