Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 11/09/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Pressoir
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
51 - EPERNAY (Code postal 51200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
BP Cuisine
Description de l'offre
Nous cherchons un cuisinier.ère en vue d'un départ à la retraite.
Il faudra être organisé, dynamique, propre dans son travail.
Vous travaillerez du Mardi au Samedi, et quelques jours fériés (uniquement le matin, sans coupure, de 6h00 à 13h00).
** Poste à pourvoir dès maintenant **
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RGYZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.