Cuisinier restauration collective h/f (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 11/09/2025
- Dernière mise à jour
- 11/09/2025
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUP INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
76 - LE HAVRE (Code postal 76600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
Description de l'offre
Notre agence SUP INTERIM Le Havre recherche pour l'un de ses clients, spécialisé en restauration collective, un Cuisinier H / F motivé et polyvalent pour rejoindre son équipe.
Missions principales :
Préparer et cuisiner des repas variés et équilibrés pour une clientèle en restauration collective (entreprises, écoles, Ehpad, etc.)
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Participer à la réception et au rangement des marchandises
Travailler en équipe et assurer la propreté des locaux et du matériel
Adapter les recettes selon les régimes spécifiques (sans gluten, végétarien, etc.)
Profil recherché :
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités
Dynamisme, rigueur et sens de l'organisation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RFBK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.