Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 11/09/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'EMBARCADERE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
L'embarcadère situé dans un cadre agréable en bord de mer sur le port de plaisance et à proximité des départs vers les iles Chausey et Jersey est ouvert tous les jours midi et soir avec une capacité de 140 couverts avec les terrasses . Cet établissement organisera régulièrement des évènements réguliers ( Blind test , concerts , karaoké , etc.)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous jouez un rôle crucial dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine.
Vos responsabilités :
- Préparer et découper les ingrédients
- Cuisiner et assembler les plats sous la supervision du chef
- Suivre les recettes et les méthodes de préparation
- Aider à maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Le profil recherché
Véritable passionné(e), vous avez envie d'intégrer une équipe de professionnels solide et bienveillante pour une nouvelle aventure.
Savoir-être : vous faites preuve de respect, de patience et de capacité à collaborer en équipe. La positivité de votre attitude est contagieuse, instaurant une ambiance plaisante pour nos clients et notre équipe.
Motivation : vous êtes motivé(e) a donner le meilleur de vous-même à chaque service et si vous avez le désir d'apprendre, votre rôle est parmi nous.
Avantages :
- Ambiance de travail chaleureuse
- Cadre de travail en bord de mer
- Opportunités de développer vos compétences
Détails du poste :
- Contrat : CDI
- Rythme de travail hors saison
- Horaire : 42h/semaine annualisées
- Avantage repas
- Mutuelle d'entreprise
- Horaires aménageables en dehors de la saison
- 2 jours de repos consécutifs minimum hors saison .
Ce poste vous intéresse et votre profil correspond ? Postulez dès à présent ou contactez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RCXM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.