Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
11/09/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'EMBARCADERE
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

50 - GRANVILLE (Code postal 50400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

L'embarcadère situé dans un cadre agréable en bord de mer sur le port de plaisance et à proximité des départs vers les iles Chausey et Jersey est ouvert tous les jours midi et soir avec une capacité de 140 couverts avec les terrasses . Cet établissement organisera régulièrement des évènements réguliers ( Blind test , concerts , karaoké , etc.)

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous jouez un rôle crucial dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine.

Vos responsabilités :

- Préparer et découper les ingrédients
- Cuisiner et assembler les plats sous la supervision du chef
- Suivre les recettes et les méthodes de préparation
- Aider à maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Le profil recherché
Véritable passionné(e), vous avez envie d'intégrer une équipe de professionnels solide et bienveillante pour une nouvelle aventure.

Savoir-être : vous faites preuve de respect, de patience et de capacité à collaborer en équipe. La positivité de votre attitude est contagieuse, instaurant une ambiance plaisante pour nos clients et notre équipe.

Motivation : vous êtes motivé(e) a donner le meilleur de vous-même à chaque service et si vous avez le désir d'apprendre, votre rôle est parmi nous.

Avantages :
- Ambiance de travail chaleureuse
- Cadre de travail en bord de mer
- Opportunités de développer vos compétences

Détails du poste :
- Contrat : CDI
- Rythme de travail hors saison
- Horaire : 42h/semaine annualisées
- Avantage repas
- Mutuelle d'entreprise
- Horaires aménageables en dehors de la saison
- 2 jours de repos consécutifs minimum hors saison .

Ce poste vous intéresse et votre profil correspond ? Postulez dès à présent ou contactez-nous !

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RCXM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires