H (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
10/09/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
6 Mois
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

34 - BEZIERS (Code postal 34500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Gestion des relations clientèle
  • Gestion du temps en cuisine
  • Plonge manuelle
  • Traitement des commandes
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Appliquer les promotions et les offres spéciales
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer une présentation attrayante des produits
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Conditionner des produits
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
  • Procéder à l'encaissement
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande
  • Réaliser la plonge
  • Réaliser un service en salle
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques

Description de l'offre

Nous recherchons 3personnes motivées et polyvalentes pour rejoindre notre équipe dans un snack en plein développement. Plusieurs poste sont à pourvoir.
Vos missions principales seront :
- Accueillir et servir les clients.
- Préparer les commandes (sandwichs, tacos, naan, frites, boissons, etc.).
- Participer à la préparation et à la cuisson des produits. Une première expérience sur un poste similaire est demandé.
- Maintenir la propreté du poste de travail et respecter les règles d'hygiène. (Norme HACCP)
- Aider à la gestion des stocks et au réassort.
******MINIMUM 6 MOIS D EXPERIENCE DANS LA RESTAURATION RAPIDE ***** PAS DE FORMATION POSSIBLE !!!

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RBTD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires