Pizzaïolo / Pizzaïola polyvalent SOIR (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
10/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
6 Mois
Salaire
SMIC/24h
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'ATELIER de la PIZZA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

34 - COURNONSEC (Code postal 34660) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme Exigé
  • Contrôler la qualité des ingrédients avant usage Exigé
  • Cuire une pizza au four Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Former une pâte à pizza Exigé
  • Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza Exigé
  • Maintenir la température du four de manière constante Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • Nettoyer son poste de travail après utilisation
  • Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignée Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène Exigé
  • Procéder à l'encaissement Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons un Pizzaïlo polyvalent pour notre établissement.

Le/la pizzaoilo fabrique la pâte à pizza, découpe, hache et cuit légumes et viandes, prépare les garnitures. Il/elle réalise les commandes des clients selon la carte des pizzas. Il/elle étale la pâte, effectue la mise en place de la garniture puis la cuisson.
Il/elle nettoie son poste de travail pendant et à la fin du service, y compris la vaisselle. Il/elle vérifie ses stocks pour le service suivant.
Il/elle accueille et conseille les clients (physique et téléphone), propose la vente de produits complémentaires. Il/elle encaisse les clients.

Pas de service en salle

Horaires de travail prévisionnels : mercredi/vendredi/samedi 17h - 22h excepté jeudi 17h30 - 22h et dimanche 17h30 - 22h

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197RBLB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires