CUISINIER (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- Intérim - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- START PEOPLE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 235 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines.
Lieu de travail
31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un(e) cuisinier(ère) en EHPAD
- Votre mission :
Au sein d'un établissement accueillant des personnes âgées dépendantes, vous assurez la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène et des besoins spécifiques des résidents.
Vous serez en charge de :
La préparation des repas selon les régimes alimentaires (sans sel, diabétique, etc.)
La réalisation de textures modifiées (mixé, haché, mouliné.)
La gestion de la production
L'entretien et le nettoyage de votre poste de travail
Profil recherché :
Cuisinier, second ou chef de cuisine
Expérience impérative en EHPAD ou en collectivité avec une bonne connaissance des régimes et textures
Autonomie, rigueur, sens de l'organisation
Maîtrise des règles HACCP et PMS
Conditions de travail :
Horaires :
7h30 - 19h30 (avec coupure)
OU 7h30 - 15h30 (avec pause déjeuner)
Travail 1 week-end sur 2
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QXZM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.