Plongeur / Plongeuse en restauration - Aide de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
10/09/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
1 An(s) - ou 1 saison d'hiver minimum
Salaire
1750 euros net /mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA LOUCHE PERCEE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP (Code postal 73130) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Compositions de salades
  • Règles et consignes de sécurité
  • Plonge manuelle
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Réaliser la plonge
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer, assembler des desserts simples
  • Eplucher des légumes et des fruits

Description de l'offre

*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste logé et nourri

poste du 17/12/25 au 31/03/26 (prolongation possible fin de saison).

Activités :

Mise en place pour le service, envoi service, rangement commandes, nettoyage cuisine, plonge.

Vous travaillez en binôme durant la saison.

Le travail est en coupure.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QVFV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires