Plongeur / Plongeuse en restauration - Aide de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 1 An(s) - ou 1 saison d'hiver minimum
- Salaire
- 1750 euros net /mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA LOUCHE PERCEE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP (Code postal 73130) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Compositions de salades
- Règles et consignes de sécurité
- Plonge manuelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer, assembler des desserts simples
- Eplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste logé et nourri
poste du 17/12/25 au 31/03/26 (prolongation possible fin de saison).
Activités :
Mise en place pour le service, envoi service, rangement commandes, nettoyage cuisine, plonge.
Vous travaillez en binôme durant la saison.
Le travail est en coupure.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QVFV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.