Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s) - charcuterie ou diplôme
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU COCHON GOURMAND
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
charcuterie
Description de l'offre
Missions :
En tant que Charcutier(ère), vous serez en charge de :
- Préparer et transformer les viandes selon les recettes traditionnelles et les normes de qualité.
- Faire des entrées chaudes, froides
- Élaborer une gamme variée de produits de charcuterie, réaliser des produits de charcuterie traditionnels
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à l'innovation des recettes et à l'amélioration des processus de production.
Profil recherché :
- Diplôme en charcuterie ou expérience significative dans un poste similaire.
- Connaissance des techniques de transformation de la viande et des normes d'hygiène.
- Sens du goût et créativité dans l'élaboration de nouveaux produits.
- Autonomie, rigueur et esprit d'équipe
Travail du mardi au samedi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QTWK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.