Pizzaiolo (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail en horaires fractionnés... (Temps partiel - 25H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VILANO
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Description de l'offre
Au sein d'une pizzeria traditionnelle où tout est fait 100% maison à base de produits frais et avec pâte bio, vous occuperez un poste polyvalent
Vos missions :
- prise de commandes par téléphone et sur place
- service
- préparations en cuisine
-élaboration des pizzas, salades, desserts
-préparation de la pâte et cuisson des pizzas dans four à bois à sole rotative
Vous travaillerez en coupures du mercredi au samedi, avec 3 jours de repos consécutifs (dimanche, lundi, mardi)
Une première expérience en cuisine ou restauration sera un plus apprécié mais surtout une personne avec du savoir-être.
En fonction de votre profil, une formation pourra être mise en place en interne et assurée par une passionnée de la pizza napolitaine, ingrédients frais et de qualités préparés sur place.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QSZJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de pizzas
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.