Cuisinier en agro alimentaire (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
10/09/2025
Dernière mise à jour
10/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - minimum en agro alimentaire
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Conserveries Pierre Lascroux
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de volaille (Code NAF 10.12Z)

Lieu de travail

81 - ALBI (Code postal 81000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons notre chef cuisinier H/F pour notre atelier agro alimentaire

Vos missions :
- organiser, suivre et participer à la fabrication et au contrôle de nos recettes ( assaisonnement, autoclavage, sertissage, stérilisations...)
- encadrer l'équipe de production
- gérer le plan de nettoyage et de désinfection
- s'assurer de la saisie de la traçabilité via les ordres de production
- être force de proposition pour améliorer ou proposer de nouvelles recettes

Votre profil : titulaire d'un bac pro cuisine minimum, expérience en agro alimentaire souhaitée.

À propos de nous :
CONSERVERIES LASCROUX est une entreprise située à 81000 Albi avec pour objectif de préserver le savoir faire traditionnel de la découpe et la transformation de canard gras du sud-ouest (magrets, foies gras, confits...).
Travail du lundi au vendredi

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QSPL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'atelier de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires