Cuisinier en agro alimentaire (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/09/2025
- Dernière mise à jour
- 10/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - minimum en agro alimentaire
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Conserveries Pierre Lascroux
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de volaille (Code NAF 10.12Z)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons notre chef cuisinier H/F pour notre atelier agro alimentaire
Vos missions :
- organiser, suivre et participer à la fabrication et au contrôle de nos recettes ( assaisonnement, autoclavage, sertissage, stérilisations...)
- encadrer l'équipe de production
- gérer le plan de nettoyage et de désinfection
- s'assurer de la saisie de la traçabilité via les ordres de production
- être force de proposition pour améliorer ou proposer de nouvelles recettes
Votre profil : titulaire d'un bac pro cuisine minimum, expérience en agro alimentaire souhaitée.
À propos de nous :
CONSERVERIES LASCROUX est une entreprise située à 81000 Albi avec pour objectif de préserver le savoir faire traditionnel de la découpe et la transformation de canard gras du sud-ouest (magrets, foies gras, confits...).
Travail du lundi au vendredi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QSPL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'atelier de cuisine
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