Employé poyvalent Flunch (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
10/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Smic horaire 6 premiers mois
Permis demandé
AM - Cyclomoteur <= 50 cm3 B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FLUNCH LIMONEST
Secteur d'activité
Cafétérias et autres libres-services (Code NAF 56.10B)

Lieu de travail

69 - LIMONEST (Code postal 69760) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Réaliser un service en salle Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Répondre aux attentes d'un client Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Description de l'offre

Employé.e polyvalent.e en restauration (Salle, laverie et réception puis formation distribution produits chauds)

Vos missions:

En salle pendant le service: Relation client, débarrassage des plateaux, nettoyage des tables et de la salle ainsi que des sanitaires
En laverie: Nettoyage et désinfection du matériel, respect stricte des normes d'hygiène en vigueur
En réception: Réception de la marchandise, rangement des réserves, suivi assidu des dates limites de consommation des denrées
En distribution chaude: Service des plats principaux, relation clients, suivi des température des produits, cuisson des viandes, entretien du matériel et nettoyage en fin de service

Selon profil, vous pouvez être formé.e:
A l'espace chaud: cuisson, grillage, service des plats, nettoyage, réapprovisionnement puis en fabrication cuisine.
ou
A l'espace froid: fabrication (assemblage) des entrées/desserts et réapprovisionnement pendant le service.

Poste:
2 jours de repos par semaine (non fixe avec 1 week-end par mois)
Horaires 2 à 3 jours en coupure et le reste soit du matin (à partir de 7h, 9h30, 10h30 ou 11h jusqu'à 15h30) soit du soir (à partir de 17h30, 18h jusqu'à 22h30)
3 tenues fournies avec chaussures
Repas fournis à chaque service travaillé (à hauteur de 14€/repas)
Temps partiel ou Temps plein possible

Profil recherché:
Expérience souhaitée sur poste similaire
Bonne relation client nécessaire
Toutes disponibilités obligatoires (pas de travail de nuit, horaire max entre 7h et 22h30)

Prime de blanchissage
Restaurant bien desservi par les transports en commun, il est cependant recommandé d'être titulaire d'un permis B ou AM pour certains horaires pouvant débuter à 7h du matin ou finir à 22h30

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QSNX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires