Pizzaïolo / Pizzaïola
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 6 Mois - en pizzas
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- évolutif selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BROCANTE DE L'OLIVIER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - MONTESQUIEU VOLVESTRE (Code postal 31310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Former une pâte à pizza
- Cuire une pizza au four
Description de l'offre
Nous recrutons un(e) Pizzaiolo(a) pour notre charmant restaurant traditionnel situé dans un joli village. Notre établissement met un point d'honneur à proposer des produits frais et une préparation maison. Avec environ 20 couverts par service, vous interviendrez dans une atmosphère conviviale et chaleureuse.
Missions principales :
- Préparation et cuisson des pizzas
- Aide en cuisine traditionnelle
Conditions de travail :
- Prise de poste immédiate
- Horaires en coupure : * Service du midi : de 11h à 15h environ *Service du soir : de 18h30 à 22h environ
- Possibilité de temps partiel à 24h/semaine ou temps plein à 35h/semaine et plus
- 2 jours de congé par semaine, à définir en accord avec le planning
- CDD de 2 mois, évolutif vers un poste pérenne
Profil recherché :
- Dynamique et motivé(e) avec un bon sens du service
- Capacité à travailler en équipe
- Disponibilité et flexibilité requises
- Expérience en pizzeria de 6 mois minimum
- Expérience en cuisine traditionnelle souhaitée
Nous attendons votre candidature avec impatience pour offrir à nos clients une expérience de qualité dans un cadre accueillant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QRSK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
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