Commis de cuisine SAISON HIVER 25-26 #alpesdusud logé (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/09/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1810.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VILLAGE CLUB IGESA PUY ST VINCENT
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Esprit d'équipe Exigé
- Capacité à optimiser la production Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
3 poste à pourvoir
*****CONTRAT SAISON HIVER du 15 Décembre au 29 Mars - POSTE LOGE ET NOURRI******
Vous travaillerez en équipe dans un village club et vous aurez pour missions sous la responsabilité du chef de cuisine de :
- préparer et cuisiner des plats, des mets ou des repas (service midi et soir-entre 250 et 400 couverts)
- mettre en oeuvre les techniques et les règles de fabrication culinaire.
- intervenir dans la finition des plats et en contrôler la qualité tant dans les produits de base que pour le produit fini.
- vérifier les préparations et les plats (goût, présentation, ...)
- participer à la mise en place des buffets.
- respecter impérativement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur
- entretenir et nettoyer les locaux de travail
Merci d'envoyer votre CV à resto.psv@igesa.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QRGK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.