Chef / Cheffe de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
10/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
10 An(s) - A minima sur un poste similaire
Salaire
1800€ net et+ si exp + compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Etablissement de quartier bien établi faisant entre une quarantaine et une cinquantaine de couverts par service et spécialisé en cuisine française traditionnelle, au sein d'une équipe de 3 personnes, vous serez en charge de/d'/du :
- Garantir de la qualité des préparations culinaires servis à notre clientèle en perfectionnant vos connaissances dans une brigade à taille humaine.
- Réaliser les préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements nécessaires
- Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être, seul ou se faisant aider par un commis en suivant les indications du Chef en matière de recette culinaire et procédés de cuisson.
- Élaborer l'ensemble des mets, en conformité avec les fiches techniques.
- Respecter les fiches techniques et les ratios définissant les quantités d'ingrédients à employer.
- Appliquer et fait appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de productivité, de coût des matières et autres charges qui ne doivent pas excéder les limites fixées par le budget tout en préservant l'excellente qualité des mets.

L'établissement est ouvert du mardi au samedi (fermé dimanche et lundi) et travaille en coupures (en général 9H00-15H00 / 19H00-22H00).

Une expérience en restauration traditionnelle est indispensable, pas de brasserie.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QPKD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires