Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/09/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 10 An(s) - A minima sur un poste similaire
- Salaire
- 2500€ net et+ si exp + compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Etablissement de quartier bien établi faisant entre une quarantaine et une cinquantaine de couverts par service et spécialisé en cuisine française traditionnelle, épaulé/e par une équipe de 2 personnes, vous serez en charge de/d'/du :
- management et de l'animation d'équipe.
- l'accueil et de l'animation de l'équipe.
- l'application et du contrôle de l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité.
- l'identification des dysfonctionnements et de la mise en place d'actions correctives.
- l'organisation du travail de l'équipe.
- la planification et la gestion des effectifs par rapport à l'activité.
- recueil des besoins en formation.
- la contribution à l'élaboration du budget.
- la mise en œuvre et l'application du budget alloué.
- la tenue des ratios.
- la réalisation des fiches techniques.
- l'élaboration des menus et cartes.
- contrôle et de la fabrication des plats.
- du suivi et du contrôle du bon déroulement du service.
- la vérification de la qualité des produits.
- la présentation, et la valorisation des produits.
- suivi et du contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients.
L'établissement est ouvert du mardi au samedi (fermé dimanche et lundi) et travaille en coupures (en général 9H00-15H00 / 19H00-22H00).
Une expérience en restauration traditionnelle est indispensable, pas de brasserie.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QNTS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.