Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
10/09/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
10 An(s) - A minima sur un poste similaire
Salaire
2500€ net et+ si exp + compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Etablissement de quartier bien établi faisant entre une quarantaine et une cinquantaine de couverts par service et spécialisé en cuisine française traditionnelle, épaulé/e par une équipe de 2 personnes, vous serez en charge de/d'/du :
- management et de l'animation d'équipe.
- l'accueil et de l'animation de l'équipe.
- l'application et du contrôle de l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité.
- l'identification des dysfonctionnements et de la mise en place d'actions correctives.
- l'organisation du travail de l'équipe.
- la planification et la gestion des effectifs par rapport à l'activité.
- recueil des besoins en formation.
- la contribution à l'élaboration du budget.
- la mise en œuvre et l'application du budget alloué.
- la tenue des ratios.
- la réalisation des fiches techniques.
- l'élaboration des menus et cartes.
- contrôle et de la fabrication des plats.
- du suivi et du contrôle du bon déroulement du service.
- la vérification de la qualité des produits.
- la présentation, et la valorisation des produits.
- suivi et du contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients.

L'établissement est ouvert du mardi au samedi (fermé dimanche et lundi) et travaille en coupures (en général 9H00-15H00 / 19H00-22H00).

Une expérience en restauration traditionnelle est indispensable, pas de brasserie.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QNTS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires