Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche (35H/semaine Travail le dimanche)
- Expérience
- Débutant accepté - si qualifié
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOURNIL DE PLOUEC
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
22 - PLOUEC DU TRIEUX (Code postal 22260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation Exigé
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Cuire des pièces de viennoiserie Exigé
- Défourner des pains et viennoiseries
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Confectionner des viennoiseries
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Pâtisserie -
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
Description de l'offre
vous êtes idéalement polyvalent en boulangerie et pâtisserie
(mais si vous n'avez qu'une des 2 compétences, prenez quand même contact avec l'employeur !) pour la fabrication de pains traditionnels et spéciaux et de pâtisserie traditionnelle également.
vous intégrez une équipe de 3 personnes au fournil, dont 2 apprentis et vous travaillez à partir de 6h du mardi au samedi et 5h le dimanche.
Débutant accepté si qualifié, si vous n'êtes pas qualifié mais avez une expérience solide, votre candidature est bienvenue.
Contactez l'employeur par téléphone entre 8h et 12h ou de 18h à 20h.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QNRS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.