Préparation snacking rayon traiteur (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- E. LECLERC
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
33 - BRUGES (Code postal 33520) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous aimez satisfaire les clients et cuisiner, rejoignez notre Equipe au rayon Traiteur.
Sous la hiérarchie du Chef de rayon, vous prendrez en charge l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité.
Vous êtes expérimenté(e) et autonome dans votre métier, motivé(e), impliqué(e) et disponible pour répondre à nos attentes.
Travail du lundi au samedi.
Salaire sur 13 mois et compléments : intéressement + participation + prime assiduité (100 €/mois) + participation (selon ancienneté) + mutuelle + CSE.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QNJP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.