Chef cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ITO SUSHI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
76 - BOIS GUILLAUME (Code postal 76230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Développer des techniques de restauration innovantes Exigé
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant de spécialités asiatiques :
- Concevoir des plats
- Dresser les plats
- Nettoyage du plan de travail
- Règles d'hygiène et de sécurité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QMST
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.