Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
10/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon profil et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE BOEUF D'OR
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

57 - THIONVILLE (Code postal 57100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chaîne du froid
  • Techniques de découpe de viande
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes
  • Conseiller les clients sur les types de viandes
  • Veiller au respect des normes d'hygiène

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boucherie

Description de l'offre

Vous assurez la découpe et la préparation des pièces de viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires

Vous travaillez par roulement (matin ou après-midi) avec un jour de repos par semaine.
Etablissement fermé le Dimanche

Contrat de 3 mois au départ.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QLJN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Ouvrier boucher / Ouvrière bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires