Commis / Commise de cuisine

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
10/09/2025
Dernière mise à jour
10/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FOODELO POKAWA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

45 - ORLEANS (Code postal 45000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Ami(e) d'Hawaï et d'ailleurs

Pokawa, ça veut dire quelque chose en Hawaïen ?

Non, pas vraiment. C'est simplement la contraction de POKE et HAWAÏ. Et paf ! POKAWA! Malin non ? Mais comment ont-ils eu cette idée ?

C'est durant leur tour du monde en binôme, que Sam & Max ont découvert le poké, plat traditionnel Hawaïen. De retour en France, ils décident alors de lancer leur concept en livraison. Le 1er juillet 2017, ils ouvrent leur tout premier restaurant en plein cœur de la capitale .

Le succès est immédiat ! Aujourd'hui, Pokawa c'est plus de 100 restaurants en France et à l'étranger, des milliers d'abonnés sur les réseaux sociaux et des projets de développement plus surprenants les uns que les autres .

Prêt pour l'aventure ?

MISSIONS

Veiller à la préparation du service en salle et en cuisine (découpe des aliments, préparation des sauces, assemblage des pokés, des desserts, etc) ;

Accueillir la clientèle en proposant nos différentes offres, les renseigner et les accompagner de la prise de la commande à l'encaissement ;

Prendre les commandes sur place et à emporter via les différentes plateformes tout en veillant à l'afflux des livreurs ;

Préparer l'approvisionnement journalier du restaurant en fonction des demandes faites ;

Découpe des aliments (Poisson, fruits et légumes frais) ;

Stockage des aliments frais (Suivi DLC, vérifier relevé de températures, etc.) ;

Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité de la cuisine et du restaurant

PROFIL

Expérience : découpe poisson, règles d'hygiène ;

Compétences et connaissances techniques requises : possède une grande dextérité avec le matériel tranchant (couteaux, pince...) ;

Qualités demandées : maîtrises de tous les aspects relatifs au métier de cuisinier, et souhaites évoluer dans un environnement stimulant au sein d'une équipe fédératrice.
Avantages :

Prise en charge du transport quotidien

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QJYG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires