MANAGER DE BOULANGERIE PATISSERIE (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/09/2025
- Dernière mise à jour
- 10/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - Sur ce poste.
- Salaire
- Mensuel de 2300.12 Euros à 2300.2 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ARTHUR LE BOULANGER
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
63 - COURNON D AUVERGNE (Code postal 63800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler la mise en rayon des articles
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les ressources humaines
- Identifier et gérer des invendus
- Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
- Réaliser la mise en rayon
- Recruter et intégrer une personne
- Retirer des produits non conformes
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utiliser les outils numériques
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Encadrement management
Description de l'offre
Installé depuis 2013 à Cournon d'Auvergne , boulangerie proposant du pain élaboré avec des farines biologique en circuit court, spécialité de pain aux levains naturels, farines anciennes non modifiés, élu 3ème meilleur boulangerie de France en 2024.
Vos missions: Animer et motiver l'équipe de vente de 10 personnes, organiser le travail, établir les plannings, répartition des taches, gestion des pauses
Accueillir et conseiller les clients avec un sourire radieux, transmettre son équipe ce paramètre
Gérer les commandes, préparation, suivi; Développer les ventes: promotions, suggestions, fidélisation
Garantir la qualité, respect des normes d'hygiène, de présentation des produits. Effectuer les inventaires et gérer les stocks
Assurer la gestion de la caisse, encaissement, clôture
Vous avez déjà managé une équipe de vente idéalement en boulangerie, qualité: vous êtes un(e) leader positif(ve), organisé(e), dynamique, vous aimez le pain, les viennoiseries et vous avez envie de partager votre gourmandises avec vos clients.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QHXD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rayon boulangerie-pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.