Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
10/09/2025
Dernière mise à jour
06/10/2025
Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
suivant l'âge
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE BISTROT 59
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

50 - ST LO (Code postal 50000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Production culinaire
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Développer des techniques de restauration innovantes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • 3ème achevée ou Brevet

Description de l'offre

Au sein du restaurant de St Lô, en lien avec une petite équipe, vous apprendrez le métier de Cuisinier H/F, en alternance avec le groupe FIM de St Lo.
L'équipe se compose de 4 cuisiniers et d'un employé polyvalent.

Vous apprendrez toutes les tâches du cuisinier: découpe, cuisson, préparation viandes, entrées, desserts... mais également les règles d'hygiène et la gestion des stocks.
Etablissement ouvert 7 jours sur 7. Travail le week end.

Jours de repos fixes à convenir avec l'employeur
Le contrat d'apprentissage débutera dès que possible.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QHVM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires