Cuisinier / Cuisinière en Maison d'enfants (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
10/09/2025
Dernière mise à jour
10/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Horaires annuels (35H/semaine Horaires annuels)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon la convention 66
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAISON D'ENFANTS ST JOSEPH

Dans le cadre du plan « 1 jeune, 1 solution », à compétences égales, priorité sera donnée aux candidats de moins de 26 ans.

Secteur d'activité
Hébergement social pour enfants en difficultés (Code NAF 87.90A)

Lieu de travail

65 - Lannemezan (Code postal 65300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Bac pro cuisine
  • CAP cuisine Exigé
  • Modalités de stockage de produits alimentaires Exigé
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
  • Procédures de cuisson sous vide Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de désinfection des surfaces Exigé
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région Exigé
  • Concevoir des recettes et menus Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

La Maison d'enfants St Joseph recherche un cuisinier/ère à temps complet en CDI
Le/la cuisinier/ère élabore les menus et assure la confection et la distribution des repas des jeunes accueillis et du
personnel (15 à 17 personnes).
En fonction des besoins, il/elle est amené(e) à préparer des plats en sous vide pour d'autres sites
Il/elle est en charge du bon fonctionnement de la cuisine
Il/elle réalise les achats de denrées alimentaires,et gère ses stocks
Il/elle participe au nettoyage des locaux (cuisine, réserve et vestiaire), équipements et matériels de cuisine tel que
défini dans les protocoles et la procédure HACCP.
Il/elle veille au respect des règles d'hygiène et de sécurité.préparation de sous vide pour d'autres sites;
Poste à pourvoir au 12 novembre 2025

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QGHC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires