Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/09/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA REGENCE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
50 - CHERBOURG EN COTENTIN (Code postal 50100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un aide de cuisine (H/F) pour notre restaurant de 100 couverts environ par service.
35 heures par semaine (2 jours de repos consécutifs dans la semaine et 1 week end par mois) pour rejoindre notre équipe en place.
Vous venez compléter une équipe de 5 personnes
Vous participez à la préparation des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
1 seul service le midi et le soir.
Vous êtes nourri et les heures supplémentaires sont récupérées.
Vous pourrez également bénéficier d'un comité d'entreprise.
Le poste proposé est en CDI mais peut s'adapter à vos disponibilités.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QDLR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.