HIVER 2025 Commis(e) OU Second(e) cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/09/2025
- Dernière mise à jour
- 12/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s) - Sur même type de poste
- Salaire
- A définir selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant L'ATYPIQUE - Hôtel CORRIEU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
***Poste NON logé*** *** Saison HIVER 01/12/25 au 31/03/26***
Dans un restaurant situé à La Llagone, non loin de Font-romeu au cœur des montagnes Catalanes, vous serez en charge, sous l'autorité du chef de cuisine de réaliser des plats chauds et froids. Vous maintiendrez propre votre espace de travail. Vous serez également amené à réaliser la plonge.
Vous avez au minimum une première expérience d'une année réussie sur même type de poste.
Contrat lissé sur la saison, 1 ou 2 jours de repos par semaine à définir avec l'employeur. 39H/semaine. Horaires en coupure. Poste nourri.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QBZW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.