Chef de partie (H/F) Patisserie (F/H)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES RIVES DU TER
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
Description de l'offre
Notre Hotel**** restaurant semi-gastronomique, spécialisé dans l'accueil de séminaires et événements, recherche un Chef de Partie Pâtisserie passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique.
Vos missions :
* Réaliser et assurer la production des desserts à l'assiette, buffets et pauses séminaires.
* Élaborer des créations gourmandes et élégantes à base de produits frais et de saison.
* Collaborer étroitement avec le Chef et l'équipe de cuisine pour garantir une offre sucrée cohérente et raffinée.
* Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Votre Profil :
* Expérience confirmée en pâtisserie (idéalement en hôtel-restaurant ou restauration semi-gastronomique).
* Créativité, rigueur et sens du détail.
* Capacité à travailler en équipe tout en étant autonome sur votre poste.
* Motivation et passion pour le travail autour de produits de qualité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197QBRY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.