Commis de cuisine ou second de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE QUAI
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
POSTE LOGE en appartement d'entreprise à pourvoir dès que possible en CDI.
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel spécialisé poissons, fruits de mer avec produits frais et locaux dans un établissement jeune et dynamique.
Vous avez une expérience significative en cuisine et avez idéalement de l'expérience en tant que second.
Avantages: pourboires partagés.
Horaires en coupures ou continue suivant planning et saison.
Etablissement ouvert 7 jours/7.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197PZKY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.