Commis de cuisine ou second de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
10/09/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
à négocier selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE QUAI
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

56 - LA TRINITE SUR MER (Code postal 56470) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

POSTE LOGE en appartement d'entreprise à pourvoir dès que possible en CDI.
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel spécialisé poissons, fruits de mer avec produits frais et locaux dans un établissement jeune et dynamique.
Vous avez une expérience significative en cuisine et avez idéalement de l'expérience en tant que second.

Avantages: pourboires partagés.
Horaires en coupures ou continue suivant planning et saison.
Etablissement ouvert 7 jours/7.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197PZKY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires