Chef de Partie (H/F/X) #alpesdusud
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 10/09/2025
- Dernière mise à jour
- 09/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le dimanche... (39H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MONETIER
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
05 - LE MONETIER LES BAINS (Code postal 05220) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
À propos de La collection (très) particulière
Chez Les Hotels (Très) Particuliers nous avons pour ambition de devenir la collection de marques de référence de lieux de convivialité.
Notre mission : imaginer et exalter des lieux sur des territoires source de richesses émotionnelles que nous nous engageons à respecter.
Le Monêtier, hôtels 4 étoiles sont dans la vallée de Serre Chevalier, à 15 minutes de Briançon !
Enfin, c'est aussi rejoindre une équipe polyvalente, engagée et authentique.
Le poste :
En accord avec le chef de cuisine et sous sa supervision, le sous chef est responsable de la qualité du service et de prestations culinaires délivrées à la clientèle. Supervise et assure l'organisation de la cuisine, les normes d'hygiène HACCP, la coordination de l'équipe de cuisine et de salle.
Connaissances requises :
-Connaissances des produits, matériels et normes HACCP.
Aptitudes professionnelles :
-Maitrise des techniques de préparations de cuissons et dressages.
-Gérer son stress et celui de son équipe.
-Seconde le chef
-Délègue, forme, accompagne et motive son équipe.
Qualités requises :
-Autonomie
-Organisation
-Patience
-Management
-créativité
Profil recherché
Vous justifiez d'une expérience significative dans le domaine de l'Hôtellerie Restauration. Vous êtes passionné(e) par le monde hôtelier, vous êtes organisé(e), autonome, doté(e) d'un excellent sens du relationnel et d'un goût pour le terrain ? A cela s'ajoute une personnalité bienveillante, positive, avec un fort esprit d'équipe ? Vous partagez nos valeurs qui sont Agilité, Convivialité et Engagement.
Vous souhaitez participer à une véritable aventure ? N'hésitez plus, adressez-nous votre CV !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197PXJX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.