Chef / Cheffe de rang (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
10/09/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail le dimanche... (39H/semaine Travail le dimanche...)
Expérience
24 Mois
Salaire
Annuel de 25000.0 Euros à 31000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HERITAGE BY EMMANUELLE

La Maison Douce Époque, un hôtel de luxe à l?architecture normande qui domine depuis le Mont Canisy le large panorama de la Côte Fleurie et de ses plages. Quatorze chambres et suite, un restaurant gastronomique et un spa haut de gammes à quelques kilomètres de Deauville

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

14 - BENERVILLE SUR MER (Code postal 14910) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Prendre une commande client Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé

Description de l'offre

Vous souhaitez rejoindre un établissement à l'ambiance familiale et à taille humaine ?
Vous êtes motivé et souhaitez faire partie de l'ouverture de la Maison Douce Epoque ?
Vous avez des compétences que vous souhaitez partager avec toutes les équipes ?
Alors postulez maintenant !

Nous sommes à la recherche d'un ou une Chef de Rang pour notre restaurant gastronomique ouvert toute l'année.

Reportant au Maitre d'Hôtel, vous assurez la gestion d'un rang de l'accueil du client à sa table jusqu'à son départ tout en s'assurant de sa satisfaction. Doté d'un sens du service inné, souriant et appréciant le travail en équipe, vous êtes passionné par les métiers de la restauration.

Ce poste peut aussi bien être pour le service du petit-déjeuner, déjeuner ou dîner en journée (très occasionnellement coupée), ou en journée continue. Restaurant ouvert 7 jours sur 7.
Les missions :
Gestion d'un rang,
Participer à la préparation des salles pour le service,
Vérification de sa salle pour le service et de sa propreté,
Préparation de l'office et vérification de sa propreté à la fin du service,
Techniques de service telles que découpes de poissons ou viandes, flambage, etc.,
Parfaite connaissance de la carte et de ses produits,
Présentation et service des boissons et des mets,
Gestion d'un commis de salle et de son apprentissage,
Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables,
Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks,
Participer à la prise de commande en cas de besoin,
S'assurer de la satisfaction du client tout au long du service, de son accueil à son départ du restaurant.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité,
Service banquet pour les mariages ou les grands événements.
PROFIL RECHERCHÉ
Une première expérience en tant que Chef de Rang dans un restaurant gastronomique est indispensable.
- Anglais professionnel indispensable, une deuxième langue est appréciée,
- Vous faites preuve de souplesse dans votre emploi du temps, vos horaires de travail seront déterminés en fonction de l'activité,
- Excellente présentation et dynamique,
- Très bonne connaissance des standards service,
- Appétence pour la gastronomie et nos produits du terroir,
- Polyvalence,
- Goût pour le travail en équipe,
- Une bonne connaissance des vins et des champagnes est appréciée,
- Aptitude à gérer une équipe, à transmettre et à accompagner les commis de salle.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197PVMJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

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