Trancheur/euse saumon fumé - ouvrier/ouvrière polyvalente cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
09/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
fonction profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PISCICULTURE DE VILLETTE
Secteur d'activité
Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques (Code NAF 10.20Z)

Lieu de travail

78 - VILLETTE (Code postal 78930) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Organiser le traitement des commandes
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

Petite entreprise de pisciculture et production artisanale de poisson fumé cherche CDD pour 2 à 3 mois en vue des fêtes de fin d'année pour renforcer l'équipe.
Poste en équipe, atelier de préparation et conditionnement de poisson frais et fumé.
Une expérience en tranchage de saumon fumé sera très appréciée, et rétribuée en conséquences.
Une connaissance des règles d'hygiène et du travail en atelier traiteur appréciée.

TEMPS PARTIEL POSSIBLE si vous le souhaitez

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197PRMW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Traiteur / Traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires