Trancheur/euse saumon fumé - ouvrier/ouvrière polyvalente cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 09/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- fonction profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PISCICULTURE DE VILLETTE
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques (Code NAF 10.20Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Petite entreprise de pisciculture et production artisanale de poisson fumé cherche CDD pour 2 à 3 mois en vue des fêtes de fin d'année pour renforcer l'équipe.
Poste en équipe, atelier de préparation et conditionnement de poisson frais et fumé.
Une expérience en tranchage de saumon fumé sera très appréciée, et rétribuée en conséquences.
Une connaissance des règles d'hygiène et du travail en atelier traiteur appréciée.
TEMPS PARTIEL POSSIBLE si vous le souhaitez
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197PRMW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Traiteur / Traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.