Responsable de production fumaison de poissons artisanale (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 09/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 38H/semaine Travail en journée (38H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- PISCICULTURE DE VILLETTE
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques (Code NAF 10.20Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Connaissance des poissons et du loisir pêche
- Management opérationnel petite équipe Exigé
- Aimer la cuisine et la gastronomie
- Vente directe
Description de l'offre
Au sein d'une petite entreprise familiale employant 8 à 9 salariés, vous occuperez le poste de bras droit de la direction pour la partie production / fumaison. Vous serez le pilier de l'atelier de transformation et fumaison artisanale de poisson, avec une responsabilité notoire pour l'HACCP. Vous ferez l'interface avec les clients BtoB (gestion, préparation, livraison des commandes). Une expérience même modeste dans le tranchage du poisson sera très appréciée car vous serez amené à très vite maîtriser le tranchage à la main du saumon fumé.
Poste exigeant une grande polyvalence, une bonne aptitude à encadrer est absolument indispensable. Vous aurez entre 3 et 4 personnes sous vos ordres, personnel expérimenté auprès duquel il faudra faire preuve d'esprit d'équipe, de tact et de maîtrise. L'entreprise commercialisant une grande partie de sa production sur place, vous serez également très impliqué dans la vente directe.
Potentielle reprise totale ou partielle de l'entreprise à la clé.
Poste exigeant mais passionnant, plein de perspectives.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197PRGV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.