Chef de Cuisine/Cuisinier - Restauration Traditionnelle (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
09/09/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
24 Mois
Salaire
salaire de 2200 euros net.
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA COUPE D'OR
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

14 - LISIEUX (Code postal 14100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Fiches techniques de préparations culinaires
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Production culinaire
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine

Description de l'offre

Vos missions

- Préparer et dresser des plats traditionnels et de saison.
- Participer à l'élaboration de la carte et aux suggestions.
- Assurer la qualité gustative et visuelle des assiettes.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Collaborer avec l'équipe en salle pour garantir un service fluide.

Profil recherché

- Expérience en cuisine traditionnelle ou bistronomique souhaitée.
- Connaissance des produits frais, sens de l'organisation.
- Esprit d'équipe, dynamisme et envie de s'investir.

Nous offrons

- 2 jours de repos consécutifs
- Repas inclus + ambiance familiale et conviviale.
- Équipe stable, cuisine authentique et cadre agréable en Normandie.
- Possibilité de logement selon profil.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197PPRH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

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