Equipier/ère polyvalent BURGER KING H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 09/09/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail en horaires décalés... (Temps partiel - 24H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BURGER KING
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Accueil et service au comptoir Exigé
- CQP employé de restauration rapide
- Organisation de l'espace de travail
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de découpe de produits frais
- Types de sandwichs Exigé
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Assurer un service client rapide et courtois Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande Exigé
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Description de l'offre
Venez saisir l'opportunité de rejoindre l'équipe du nouveau restaurant BURGER KING du centre commercial des RIVES DE L'ORNE en vous formant au métier d'équipier(ère) polyvalent en restauration rapide.
Vous souhaitez acquérir de nouvelles compétences, vous êtes dynamique et aimez le travail en équipe, ne ratez pas cette occasion unique de vivre une expérience valorisante !
Au terme d'une formation qualifiante, financée et rémunérée, de nombreux postes sont à pourvoir.
Un emploi accessible à TOUS, pas de CV demandé (Méthode de Recrutement par Simulation),
juste l'envie de faire partie de l'aventure BURGER KING !
Inscrivez-vous vite à notre réunion d'information collective organisée le
JEUDI 16 OCTOBRE 2025 à 9 h en cliquant sur le lien ci-dessous.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197PNDW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.