Agent / Agente de restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
09/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDD - 28 Jour(s)
Durée de travail
Temps partiel - 24H30/semaine Travail en journée (Temps partiel - 24H30/semaine Travail en journée)
Expérience
12 Mois
Salaire
Horaire de 14.5 Euros
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ASSOCIATION ENFANTS PAYS BELEYME
Secteur d'activité
Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)

Lieu de travail

24 - EYRAUD CREMPSE MAURENS (Code postal 24130) Voir sur une carte

Déplacement

Quotidiens

Formations nécessaires

  • Aucune formation scolaire
    HACCP

Description de l'offre

Sous la responsabilité directe de la directrice, le-la salarié-e sera chargé-e des tâches suivantes :

Travail en cuisine :
- Commande, réception, vérification des produits alimentaires.
- Élaboration des menus en collaboration avec la directrice.
- Préparation, fabrication des entrées, des desserts, des gâteaux, de compotes, .
- Préparation, présentation et transport des repas sur les sites de Montagnac-la-crempse et Eyraud-Crempse-Maurens.
- la préparation des tables est assurée les personnels des deux sites(assiettes, couverts, verres, pots à eau, .)
- Entretien quotidien et désinfection de la cuisine, de l'électroménager et de la réserve de Eyraud-Crempse-Maurens.
- Gestion des stocks des marchandises, des matériels et des produits.
- La mission , « contribuer au moment du repas dans le lieu de vie des enfants en lien avec ses collègues : service, aide à la prise de repas, rangement, nettoyage, » est assurée les personnels des deux sites
- Veiller à la santé, à la sécurité, au bien être et à l'épanouissement de l'enfant.

Entretien des locaux :
- Dans un esprit d'équipe, entretien quotidien de la structure technique (hygiène complète des locaux et désinfection) y compris entretien du linge de cuisine.
- Grand ménage à fond selon planification.

Participation active :
- Participation active à la construction du projet pédagogique et à son évolution.
- Participation ponctuelle aux réunions d'équipe.
- Échange et réflexion quotidienne sur la pratique professionnelle avec l'ensemble de l'équipe éducative et la directrice.
- Préparation et participation aux évènements festifs du centre de loisirs multi-site.

Qualités requises :
- Notion de diététique infantile
- Connaissance de la méthode HACCP
- Connaissance stricte des procédures sanitaires
- Connaissance des principes d'ergonomie pour organiser son poste de travail
- Créativité et autonomie
- Sens de l'organisation
- Respecter la confidentialité et le secret professionnel
- Polyvalence
- Sens du travail en équipe

Caractéristiques du poste :
Contrat à 24,5h hebdomadaire réparties sur deux périodes distinctes :
Préparation : du 06 au 17 octobre : 14h par semaine sur 2 jours
horaires du poste : 9h00 - 12h30 et 13h30 - 17h
Cuisine : du 20 au 31 octobre : 35h par semaine sur 5 jours
horaires du poste : 07h00 - 12h et 12h30 - 14h30

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197PMSY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires