Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 09/09/2025
- Dernière mise à jour
- 10/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 12 Mois - POSTE SIMILAIRE
- Salaire
- Mensuel de 2062.45 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BISTROT PARISIEN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
76 - LE HAVRE (Code postal 76600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Vous serez affecté(e) au poste des desserts et vous travaillerez sous l'autorité du chef de partie.
Vous aurez en charge les tâches prioritaires suivantes :
- Mise en place du service,
- Réalisation des préparations préliminaires et des mets,
- Dressage des plats,
- Appliquer les consignes de son chef de partie,
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Intégrer petit à petit les différentes techniques culinaires.
Conditions de travail:
- Travail en coupure
- 2 jours de repos par semaine consécutifs
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197PMNP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.