Sushiman / Sushiwoman (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 09/09/2025
- Dernière mise à jour
- 04/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
31 - RAMONVILLE ST AGNE (Code postal 31520) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Description de l'offre
Poste de sushiman au sein d'un kiosk a sushi en hypermarché:
-Savoir couper le saumon, détailler le poisson, rouler des makis, faire des sushi (nigiri),...
-Sous la responsabilité du chef vous serez chargée d'exécuter les missions suivantes :
- Accueillir et renseigner la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service
- Maitrise de la gamme dans toute sa globalité
- Mettre en place les produits et achalander les vitrines
- Entretenir une bonne relation avec la direction et l'ensemble du personnel de la grande surface
-Bien organiser son plan de travail
-Vérifier la propreté et le bon état des ustensiles et équipements nécessaires
-Conseiller et servir les clients
-Garantir l'hygiène alimentaire lors de la confection culinaire
-Nettoyer le plan de travail et veiller à l'entretien du matériel
-Réception de la marchandise, vérification de son état et stockage des produits en respectant les températures de conservation et les rotations de DLC
Qualités requises :
Organisé, méthodique, le sushiman, qui connaît bien et aime la culture asiatique, a le sens de l'accueil, de la présentation. Rigoureux, ses gestes sont précis. Il respecte strictement les consignes, surtout en matière d'hygiène et de sécurité.
En matière d'hygiène et sécurité alimentaire :
- Respecter les règles en matière d'HACCP
- Nettoyage des différents équipements de la cuisine
Vous avez :
- Une première expérience dans le secteur recommandée
- Le sens du service client et le goût du travail en équipe
- Une bonne maîtrise de la langue française (préférable )
- Des disponibilités pour travailler le matin, le soir, du Lundi au samedi (2jours de repos)
Horraire :
Lundi : 6h30-10h30/ 16h-19h
Mardi : repos
Mercredi : 6h30-10h30 / 16h-19h
Jeudi : 6h30-10h30 / 16h-19h
Vendredi : 7h30-11h30 / 16h-19h
Samedi : 7h30-10h30h / 16h-20h
Dimanche : repos
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197PMKQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.