Sushiman / Sushiwoman (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
09/09/2025
Dernière mise à jour
04/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

31 - RAMONVILLE ST AGNE (Code postal 31520) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène

Description de l'offre

Poste de sushiman au sein d'un kiosk a sushi en hypermarché:

-Savoir couper le saumon, détailler le poisson, rouler des makis, faire des sushi (nigiri),...

-Sous la responsabilité du chef vous serez chargée d'exécuter les missions suivantes :

- Accueillir et renseigner la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service

- Maitrise de la gamme dans toute sa globalité

- Mettre en place les produits et achalander les vitrines

- Entretenir une bonne relation avec la direction et l'ensemble du personnel de la grande surface

-Bien organiser son plan de travail

-Vérifier la propreté et le bon état des ustensiles et équipements nécessaires

-Conseiller et servir les clients

-Garantir l'hygiène alimentaire lors de la confection culinaire

-Nettoyer le plan de travail et veiller à l'entretien du matériel

-Réception de la marchandise, vérification de son état et stockage des produits en respectant les températures de conservation et les rotations de DLC

Qualités requises :

Organisé, méthodique, le sushiman, qui connaît bien et aime la culture asiatique, a le sens de l'accueil, de la présentation. Rigoureux, ses gestes sont précis. Il respecte strictement les consignes, surtout en matière d'hygiène et de sécurité.

En matière d'hygiène et sécurité alimentaire :

- Respecter les règles en matière d'HACCP

- Nettoyage des différents équipements de la cuisine

Vous avez :

- Une première expérience dans le secteur recommandée

- Le sens du service client et le goût du travail en équipe

- Une bonne maîtrise de la langue française (préférable )

- Des disponibilités pour travailler le matin, le soir, du Lundi au samedi (2jours de repos)

Horraire :
Lundi : 6h30-10h30/ 16h-19h
Mardi : repos
Mercredi : 6h30-10h30 / 16h-19h
Jeudi : 6h30-10h30 / 16h-19h
Vendredi : 7h30-11h30 / 16h-19h
Samedi : 7h30-10h30h / 16h-20h
Dimanche : repos

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197PMKQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires