Second de cuisine ou sous chef (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
09/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
salaire de base-prime au bout d'1 an
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
REST INTER ADMINISTRATIF CARCASSONNE
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

11 - CARCASSONNE (Code postal 11000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Recherche second(e) de cuisine de cuisine expérimenté(e) pour restaurant d'entreprise (poste basé au Conseil Départemental ou centre ville de Carcassonne)
Service du lundi au vendredi uniquement le midi.

- Collaboration avec le chef de production
Participation active à la gestion opérationnelle de la cuisine, en étroite coordination avec le chef de production.
- Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
Application rigoureuse des procédures d'hygiène, traçabilité et respect des normes HACCP.
- Gestion des commandes et du budget
Négociation avec les fournisseurs locaux, optimisation des coûts et gestion des stocks.
- Management d'équipe
Encadrement du personnel et organisation du travail en cuisine.
- Respect des menus établis
Mise en œuvre des menus définis par le chef de production, avec un focus sur la qualité et la valorisation des produits de terroir.
Profil recherché :
Expérience confirmée en restauration collective, avec des compétences en management et en gestion du PMS.
Capacité à travailler en étroite collaboration avec le chef de production pour assurer le bon fonctionnement du restaurant.
Connaissance des produits de terroir et des circuits courts.
Rigueur, réactivité et esprit d'équipe.
Envoyer CV + lettre de motivation via l'offre

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197PMJL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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